Spring
それは、豪快・繊細・美しい晩餐会
2025.3.1-2025.5.31
Buffet Dinner
春の彩りを感じる地場産豆とスペイン産の生ハムを使用した「ハモンセラーノと地場産豆のチーズリゾット」。
プリプリ食感が楽しい南イセエビを使用したしゃぶしゃぶをご用意。
また、定番の鉄板料理は「国産牛ロースステーキ」をご用意しております。
ホテル川久が自信を持ってご提供する「王様のビュッフェ」を心ゆくまでお楽しみください。
Recommended Cuisine
イタリアンチーズの王様パルミジャーノレッジャーノをふんだんに使ったチーズリゾットに、地場産豆とスペイン産生ハム、ハモンセラーノで仕上げた至極の一品。
春の訪れを告げる紀州の名産ヒロメ。前浜の香り豊かなヒロメとともに、さっと火を通した南イセエビの触感が楽しい一品となります。自家製の柚子ポン酢との相性も抜群となっております。
春を代表する食材の一つでもある筍と豚バラの角煮を備長炭で炙り、春の香り満載のほんのりとほろ苦い蕗味噌を乗せて召し上がって頂きます。
生地の投入から焼き上がりまでを行う完全自動型のパンケーキ焼き機を導入。世界初の技術を備えた焼き工程を体験できます。もちもちとした食感で甘さ控えめ、どんな時にも楽しめる料理であり、世界の様々な地域でいろいろな形で愛されています。
神奈川県にある守山乳業は創業106年の老舗乳業メーカー。その中でも90年以上作り続けている『守山アイスクリームの素』で作った「Felina(フェリーナ)」は、こだわりの生クリームと乳素材を使った濃厚な最高級ソフトクリーム。出来たてなので冷たすぎず、フレッシュなミルク感を楽しめます。氷の結晶が少なくかつ小さいため、クリーミーでとろけるような柔らかな触感がたまらないスイーツです。
Breakfast Buffet
王様のビュッフェは夕食だけではございません。質の高いご朝食をビュッフェスタイルでご提供致します。
色彩豊かなメニューが並んだビュッフェ台から、美しい1日を過ごすための品々をご賞味下さい。
創作フレンチをお選びのお客様も朝食は王様のビュッフェになります。
お子様用食器・椅子等をご用意しております。
ホテル川久では出来る限りアレルギーへの対応をさせて頂いております。食材にアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時に内容をお知らせください。
ビュッフェレストランのお料理の前に、アレルギーを起こしやすいとされる特定原材料7品目(えび・かに・卵・乳・小麦・そば・落花生)の使用について表示しています。記載のない特定原材料がそのお料理に含まれていないことを保証いたしかねます。
お食事に際して、お客様による最終的ご判断をお願いいたします。
食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際に予め従業員へお申し付け下さい。
当館がご提供する食事は、全てのメニューで同一調理場による調理となります。
そのため、アレルゲンは完全に除去されるわけではなく、一部残留する可能性があります。
また、スプーンや皿といった食器類については洗浄過程でアレルゲンが完全に除去されず、残留することもあります。
従いまして、当館がご提案するお食事については、アレルゲンが完全に除去された食事ではなく、あくまで低アレルゲンのお食事であることをご注意下さい。
また、お食事はアレルギー症状が発生しないことをお約束するものではありません。
ご利用いただくお客様の症状の程度やその日の体調により、微量の混入でもご発症される可能性もございます。
上記内容をご確認の上、お客様ご自身にて、最終的なご判断を頂く旨につきご理解を賜りますようお願い申し上げます。
症状が重篤なお客様は、必ず事前にご連絡の上、必要に応じて、ご自身でお食事をお持込ください。
お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせていただく場合もございますので、重ねてご了承のほどお願い申し上げます。
※2022年4月1日より、電話受付営業時間を変更致します。