ホテル川久のご朝食
ホテル川久の朝食が生まれ変わりました。
紀州の食材で創作される、朝食ビュッフェをご用意しております。
和食・洋食とも種類、素材を厳選し、ホテル川久にふさわしい豪華な朝食ビュッフェをご用意しました。
ライブで焼き上げるとろふわオムレツや紀州備長炭で炙った干物など、多彩なライブをご体験頂けます。
Live Buffet
Live Buffet
ライブで焼き上げるとろふわオムレツ。お好みでチーズやトマトなどの具材をトッピングいただき、お好みのオムレツに。ふだんの朝とはちょっと違う、特別な朝のひとときをお楽しみください。
Live Buffet
目の前でシェフがひとつひとつ焼き上げるフレンチトースト。
和歌山の旬の厳選素材を使った、朝食ビュッフェをご用意しております。目の前で焼きあげるふわとろオムレツや、新鮮な彩り野菜のサラダ、人気のフレッシュメロンジュース、フルーツやデザードなども充実。ホテル川久自慢の王様のビュッフェを朝食でお楽しみください。※料理写真はイメージです。メニューは季節により変更します。
Dining Room
ピザの焼き釜をイメージして作られたオーシャンフロントのダイニングです。
アーチ形の窓から見える絵画のような海景を眺めながら優雅なひとときをお過ごしいただけます。
※全席禁煙とさせていただいております。あらかじめご了承下さい。
朝食時間 | 7:00~09:30(LO-09:00) |
---|---|
会場 | メインダイニング フォルナーチェ |
お子様用食器・椅子等をご用意しております。
ホテル川久では出来る限りアレルギーへの対応をさせて頂いております。食材にアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時に内容をお知らせください。
ビュッフェレストランのお料理の前に、アレルギーを起こしやすいとされる特定原材料7品目(えび・かに・卵・乳・小麦・そば・落花生)の使用について表示しています。記載のない特定原材料がそのお料理に含まれていないことを保証いたしかねます。
お食事に際して、お客様による最終的ご判断をお願いいたします。
食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際に予め従業員へお申し付け下さい。
当館がご提供する食事は、全てのメニューで同一調理場による調理となります。
そのため、アレルゲンは完全に除去されるわけではなく、一部残留する可能性があります。
また、スプーンや皿といった食器類については洗浄過程でアレルゲンが完全に除去されず、残留することもあります。
従いまして、当館がご提案するお食事については、アレルゲンが完全に除去された食事ではなく、あくまで低アレルゲンのお食事であることをご注意下さい。
また、お食事はアレルギー症状が発生しないことをお約束するものではありません。
ご利用いただくお客様の症状の程度やその日の体調により、微量の混入でもご発症される可能性もございます。
上記内容をご確認の上、お客様ご自身にて、最終的なご判断を頂く旨につきご理解を賜りますようお願い申し上げます。
症状が重篤なお客様は、必ず事前にご連絡の上、必要に応じて、ご自身でお食事をお持込ください。
お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせていただく場合もございますので、重ねてご了承のほどお願い申し上げます。
※2022年4月1日より、電話受付営業時間を変更致します。