-French-
プレジデンシャルスパスイート・プレジデンシャルメゾネットジャグジーご予約のお客様のみにご提供。
厳選した地元和歌山の旬の素材で描いた、ホテル自慢の創作フレンチをフルコースでお楽しみいただけます。
ホテル川久自慢の創作フレンチをご堪能下さい。
※料理写真はイメージです。コースメニューは季節により変更します。
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Wine Celler
中世ヨーロッパの図書館をイメージして造られた2階建てのワインセラー。
室内は12~14度、湿度70%に保たれており、秘蔵のワインを常にベストな状態で保存しています。
このワインセラーをスタッフがご案内しながら、お好みのワインをお選びいただけます。ここにしかない100年前のワインブックやアンティークのワインツール、貴重なヴィンテージワインやソムリエおすすめワインをぜひお楽しみください。
Option
フラワーバスケット 4,000円(税込)~
※ご予算に応じて承ります。
※2日前までに要予約
3日前までにご予約ください。
12cm(生クリーム) 3,300円(税込)
15cm(生クリーム) 4,400円(税込)
18cm(生クリーム) 6,600円(税込)
21cm(生クリーム) 8,800円(税込)
Chef’s Message
紀州の大地と海で育った厳選素材の持ち味を活かし、創作フレンチの技法を用いた独創的で見た目にも美しい料理をごゆっくりとお楽しみくださいませ。
お越しいただいたお客様の大切なひと時を精一杯大切に、私たちができる最高のおもてなしをさせていただきたいと思っております。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテル川久トップシェフ宮本和由
For Baby & Kids
ホテル川久では、お子様向けのメニューをご用意しております。中学生以上は大人のお客様と同じお料理になります。
離乳食はお持ちいただけましたら温めるなど対応させていただきます。ミルクのお湯はお部屋のポットをご利用ください。
アレルギー対応もしております。詳しくお知りになりたいお客様はお問い合わせ下さい。
お子様用食器・椅子等をご用意しております。
ホテル川久では出来る限りアレルギーへの対応をさせて頂いております。食材にアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時に内容をお知らせください。
ビュッフェレストランのお料理の前に、アレルギーを起こしやすいとされる特定原材料7品目(えび・かに・卵・乳・小麦・そば・落花生)の使用について表示しています。記載のない特定原材料がそのお料理に含まれていないことを保証いたしかねます。
お食事に際して、お客様による最終的ご判断をお願いいたします。
食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際に予め従業員へお申し付け下さい。
当館がご提供する食事は、全てのメニューで同一調理場による調理となります。
そのため、アレルゲンは完全に除去されるわけではなく、一部残留する可能性があります。
また、スプーンや皿といった食器類については洗浄過程でアレルゲンが完全に除去されず、残留することもあります。
従いまして、当館がご提案するお食事については、アレルゲンが完全に除去された食事ではなく、あくまで低アレルゲンのお食事であることをご注意下さい。
また、お食事はアレルギー症状が発生しないことをお約束するものではありません。
ご利用いただくお客様の症状の程度やその日の体調により、微量の混入でもご発症される可能性もございます。
上記内容をご確認の上、お客様ご自身にて、最終的なご判断を頂く旨につきご理解を賜りますようお願い申し上げます。
症状が重篤なお客様は、必ず事前にご連絡の上、必要に応じて、ご自身でお食事をお持込ください。
お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせていただく場合もございますので、重ねてご了承のほどお願い申し上げます。
※2022年4月1日より、電話受付営業時間を変更致します。
創作フレンチ会場
Isola Bella
モロッコ・ベルベル民族の様式を取り入れた内装が個性的なダイニングで創作フレンチがいただけます。1枚ものの手彫りの彫刻や、寄木細工の床など趣ある空間で自慢の料理をお楽しみいただけます。
※全席禁煙とさせていただいております。あらかじめご了承下さい。
営業時間 | 【夕食】18:00~21:00(LO-20:00) |
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Breakfast Buffet
王様のビュッフェは夕食だけではございません。質の高いご朝食をビュッフェスタイルでご提供致します。
色彩豊かなメニューが並んだビュッフェ台から、美しい1日を過ごすための品々をご賞味下さい。
営業時間 | 7:00~9:30(LO-9:00) |
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会場 | メインダイニング フォルナーチェ |