2022.09.01
王様のビュッフェ
【9/1~11/30】王様のビュッフェ・オータム2022開催中!
『王様のビュッフェ・オータム2022』
【期間:2022年9月1日~11月30日】
ホテル川久では、9月1日より「王様のビュッフェ・オータム2022」を開催致します。
秋の味覚の王様「松茸とミナミイセエビの土瓶蒸し」やジューシーな十勝ハーブ牛ステーキなど、食欲の秋だからこそ思う存分食べて頂きたい約80種類の料理をご用意いたします。
また、専属スタッフによる炎のパフォーマンススイーツは「デザートの女王」とも呼ばれる『クレープシュゼット』をお届けいたします。1895年フランスの料理人アンリ・シャルパンティエが若かりしエドワード7世とその恋人シュゼットのためにデザートを作ったのが起源と言われる高貴な逸話が残るデザートをロマンティックな秋の夜に大切な方とお楽しみください。
「王様のビュッフェ・オータム2022」でスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
『王様のビュッフェ・オータム2022』
ビュッフェメニュー一例
<ライブキッチン>
・十勝ハーブ牛ステーキ
・合鴨の炭火焼き 玄の煌
・焼きたて手作りピザ 茸とスモークサーモン
・松茸、ミナミイセエビの土瓶蒸し
・握り寿司
・揚げたて天婦羅
前菜
・タコとグリル野菜のマリネ
・鶏と茸のハニーマスタード
・湯葉豆腐
・鱧子の袱紗焼き
温製料理
・エビとムール貝のナンチュア風
・鶏胸肉ロティ
・ローストポークゴロゴロ野菜 マスタードソース
・牛すじカレー
・クラムチャウダー
炎のフランベデザート <<クレープシュゼット>>
オレンジ、カラメル、バター、オレンジのリキュールなどで仕上げたソースをクレープに浸み込ませた温かいデザートです。
専属スタッフがカットしたオレンジの皮をつたうリキュールの後、広がる香り、まろやかな味をお愉しみ下さい。
※画像はイメージです。
※料理は仕入れにより内容が変わる場合がございます。